Язык/Language

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья сайта

  • Веб-мастерам
  • Программы
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Пятница, 04.12.2020, 04:17, Уважаемый Гость !
    Select a language!....Wählen Sie Sprachen!........选择一种语言........Vyberte svůj jazyk!........ Valige keel!............Выберите язык!........
    "YANEXO" Антиквариат и Коллекционирование
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » 2020 » Август » 25

    Виды серебра: достойная альтернатива золоту.

    роба 925 на серебре означает, что в нем содержится 925 единиц чистого серебра на 1000 единиц веса. Чаще всего эта проба встречается в Европе и означает, что это серебро высшей пробы. Но большинство стран имеет свои системы проб, поэтому виды серебра могут отличаться в зависимости от страны-производителя.
     
    Британское серебро. Это серебро представляет собой сплав, состоящий из 95,84% серебра и 4% меди. Этот стандарт утвержден в Англии с 1697 года. Британское серебро следует отличать от британского металла, сплава на оловянной основе, в котором нет ни грамма серебра.
     
    Мексиканское серебро. Производство изделий из серебра связано с завоеванием индейских земель Южной Америки. Делать украшения из серебра индейцев научили испанцы много лет назад. В результате появилось мексиканское серебро с характерными испанскими мотивами, а также типично индейскими узорами. В 1920 годы мексиканцы стали массово производить украшения из серебра для туристов. Тогда же возникла и современная мексиканская ювелирная промышленность, которая брала за образец украшения, найденные в археологических раскопках.
     
    Серебро альпака. Этот вид серебра делается из сплава меди, железа и цинка. Оно имеет те же свойства, что и нержавеющая сталь, не имеет цвета и не окисляется. Изделия из этого серебра считаются гипоаллергенными. На самом деле это очень популярный материал для изготовления ювелирных изделий. За такими украшениями легко ухаживать и очищать от грязи. Если покрыть эти украшения серебром высшей пробы, то они будут смотреться великолепно, не отличаясь от дорогих. Больше всего таких ювелирных украшений выпускают Южно-Американские страны.
     
    Германское серебро. Название «германское серебро» неточное, так как в нем нет ни грамма серебра. Это всего лишь сплав меди, никеля и цинка. Он ... Читать дальше »
    Категория: Инвестиции | Просмотров: 1297 | Дата: 25.08.2020


    Copyright MyCorp © 2020