Язык/Language

Форма входа

Логин:
Пароль:

Друзья сайта

  • Веб-мастерам
  • Программы
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Вторник, 27.10.2020, 17:50, Уважаемый Гость !
    Select a language!....Wählen Sie Sprachen!........选择一种语言........Vyberte svůj jazyk!........ Valige keel!............Выберите язык!........
    "YANEXO" Антиквариат и Коллекционирование
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » На аукционах

    Картина неизвестного художника с видом озера на фоне заснеженных вершин, которую знаменитый британский уличный художник Бэнкси дописал изображением сидящего спиной к зрителю на скамейке солдата в нацистской форме и озаглавил "Банальность банальности зла", была продана в четверг (31 октября) на интернет-торгах Bidding for good за 615 тысяч долларов.
    Раннее:

    Два месяца назад Бэнкси через подставное лицо приобрел за 50 долларов в комиссионном магазине на Манхэттене пейзаж неизвестного художника и, дописав его и снабдив названием и своей подписью, "подбросил" обратно в магазин, чтобы тот выставил его на благотворительный аукцион. Эксперты предполагали, что полотно может уйти с молотка за 1 миллион долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Бэнкси подтвердил подлинность работы, разместив ее фотографию на своем персональном сайте.

    Магазин, который "одарил" художник, управляется Housing Works. Представители благотворительной организации отметили, что "подарок" от ... Читать дальше »

    Категория: На аукционах | Просмотров: 1118 | Дата: 20.07.2019

    Как известно, о вкусах не спорят. В этой связи всегда возникает вопрос: как выбрать подарок человеку, особенно если речь идет о картине? Ведь здесь все даже сложнее чем с духами.

    В этой связи необходимо обращать внимание на интерьер его квартиры и, конечно же, на тип характера.

    Для людей более домашних, сдержанных и простых идеальны пейзажи деревенской или провинциальной природыдолин с великолепными храмами или  же видами на знаменитые достопримечательности. Как правило, они ценят картины, изображающие памятные места лично для них.

    Спокойные, уравновешенные люди, обладающие тонким вкусом, или попросту стремящиеся к уюту и гармонии, оценят завораживающие пейзажи.  Лучше всего подойдут картины маслом, изображающие  ... Читать дальше »

    Категория: На аукционах | Просмотров: 1253 | Дата: 29.12.2013

    Победное шествие LED по миру началось, и вопрос выбора начинает вставать уже перед конечными потребителями. Существенная разница в цене по сравнению с лампами накаливания и "галогенками" делают непростым решение о приобретении…

    Свет холодного спектра можно сравнить со светом зимнего дня, когда солнце полностью спряталось за облака. Холодный цвет в большей степени способствует концентрации, создает рабочую атмосферу, поэтому чаще всего лампы холодного света используются там, где необходимо настроить человека на деловой лад. Чаще всего нейтральные и холодные лампы используются в  различных учреждениях, офисных зданиях , а так же для наружного освещения,  подъездов, коридоров, подвалов и  ... Читать дальше »
    Категория: На аукционах | Просмотров: 1240 | Дата: 16.05.2013

    Помните, в известном мультфильме муж спрашивал свою жену: «а какая польза от этой картины на стене? Так вот, для того, чтобы она не просто загораживала  собой  дырку на обоях необходимо еще до того как вы будете приобретать картину подумать о ее размещении.  Итак, в первую очередь отметим, что картины маслом имеют ряд специфический особенностей. Они достаточно оригинальны и как плавило, имеют интересные сюжет и живописные формы. Именно поэтому стоит выбирать картины маслом, которые будет красоваться в вашем доме, лучше всего посоветовавшись с дизайнером.

    В первую очередь обратите внимание на интерьер комнаты.  Если он выполнен в классическом стиле, сюжет картины должен соответствовать ему. Лучше всего выбрать произведение живописи без избыточного буйства красок. Чем больше строгих линий и полутонов, тем лучше. Обратите внимание и на то, что изображено на картине. Для комнат, выполненных в классическом стиле характерно украшение в виде картин с классическими сюжетами. Минимум фантастики – больше реальности. Чем строже и интереснее сюжет, тем лучше. Это могут быть классические портреты, изображения воинственных всадников, строгие, великолепно красивые и в то же время не слишком яркие пейзажи.

    ... Читать дальше »

    Категория: На аукционах | Просмотров: 1140 | Дата: 10.04.2012


    Copyright MyCorp © 2020