Язык/Language

Форма входа

Друзья сайта

  • Ваше видео
  • Веб-мастерам
  • Программы
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Воскресенье, 24.06.2018, 12:43, Уважаемый Гость !
    Select a language!....Wählen Sie Sprachen!........选择一种语言........Vyberte svůj jazyk!........ Valige keel!............Выберите язык!........
    "YANEXO" Антиквариат и Коллекционирование
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » 2014 » Декабрь » 7 » Хобби великих тиранов
    12:59
    Хобби великих тиранов

     Екатерина II увлекалась верховой ездой и коллекционировала камни, собрав неплохую коллекцию итальянских и греческих гемм. А еще императрица любила участвовать в маскарадах, переодеваясь в мужской костюм

    Петр Первый любил ходить под парусом, плотничал и по собственному почину научился работать на токарном станке.

    Александр III страстно увлекался охотой и рыбалкой, причем, его любимыми охотничьими угодьями была Беловежская Пуща. Кроме того, Александр был и страстным коллекционером: он купил для императорских дворцов массу картин и скульптур.

     

     Николай II любил военные учения, карточные игры и рубку дров.

    Развлечения Ленина были вовсе не пролетарскими. Он любил велосипедные прогулки, а в Шушенском пристрастился к охоте. Как вспоминала Крупская, однажды он настрелял столько зайцев, что его лодка едва не затонула из-за перегрузки.

    Иосиф Сталин любил рисовать голых людей

    Расслаблением Сталина было рисование обнаженных людей. На полях рисунков он оставлял резкие замечания и комментарии.

    Спустя время эксперты официально заверили, что рисунки действительно принадлежат "кисти" Сталина. Однако, высказывались сомнения относительно его сексуальной ориентации.

    Но позднее психологи доказали, что никаких проявлений гомосексуализма в этих рисунках не было найдено. Вождь просто так отдыхал.

     

     

     

    Аль Капоне постоянно придумывал очень трогательные музыкальные композиции о любви

    Аль Капоне всем известный мафиози, не знавший пощады гангстер и, как его еще называли, "лицо со шрамом". Понятно, что от человека, который с легкостью мог расстрелять любого, кто встанет у него на пути, никто и не ждет проявлений романтизма и сентиментальности.

    Но, находясь в тюрьме Алькатрас, Аль Капоне открыл в себе неожиданный талант: он начал сочинять слезливую любовную лирику. Однако, до нас дошло только одно его произведение – "Мадонна Миа". Он посвятил песню своей любимой жене.

    Когда же у него пропала возможность заниматься делом, пришедшимся по душе, суровый мужчина просто сидел в камере, играл на банджо и напевал сентиментальные баллады.

     
     
     
     
     

    Саддам Хусейн сочинял душещипательные любовные романы.

    Почти 12 лет назад в 2001 году в одном из арабских книжных магазинов Лондона сотрудниками ЦРУ была обнаружена интересная книга под названием "Забиба и король", автором которой значился С.Хусейн.

    Безусловно, книга была куплена и прочитана. "Забиба и король" – это аллегорический роман, повествующий в форме сказки об истории Ирака.

    Действие разворачивается в древнем Ираке. Честный и справедливый король влюбляется в красивую и невинную Забибу. После многочисленных бесед на тему Бога, поэзии, любви пара осознает, что уже не может жить друг без друга.

    Однако, на пути домой на Забибу нападает и насилует ее жестокий муж. Вот цитата из книги:"Изнасилование – это самое серьезное преступление, причем неважно мужчина насилует женщину или же военное вторжение насилует другую страну и узурпирует все права".

    Гитлер очень любил диснеевские мультики и постоянно рисовал различных персонажей

    Всем известно, что Гитлер очень любил рисовать и на заре своей жизни даже пытался стать художником. В 2008 году были обнаружены новые наброски и эскизы рисунков Гитлера, что, безусловно, помогает пролить свет на витой ум этого человека.

    На эскизах были изображены два героя из мультфильма про "Белоснежку" - Умник и Скромник. Также был найден не подписанный рисунок, изображающий Пиноккио.

     

    http://www.stepandstep.ru/catalog/know/152963/neobychnye-hobbi-velikih-tiranov.html

    Категория: Исторические факты | Просмотров: 1032 | Добавил: YANEXO | Теги: Сталин, рисунки, Гитлер, Коллекция, забиба, Хобби | Рейтинг: 0.0/0

    Copyright MyCorp © 2018