Язык/Language

Форма входа

Друзья сайта

  • Ваше видео
  • Веб-мастерам
  • Программы
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Четверг, 17.01.2019, 05:09, Уважаемый Гость !
    Select a language!....Wählen Sie Sprachen!........选择一种语言........Vyberte svůj jazyk!........ Valige keel!............Выберите язык!........
    "YANEXO" Антиквариат и Коллекционирование
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » 2013 » Август » 22 » Скандальный Бэнкси или Самые дорогие работы уличных художников
    16:05
    Скандальный Бэнкси или Самые дорогие работы уличных художников

    Художник-отшельник Бэнкси разоблачен

       Самый знаменитый и самый таинственный художник-граффитист по имени Бэнкси, за работы которого ценители готовы выложить миллионы, объявился в Нью-Йорке. Теперь каждую ночь одну из стен украшает новый шедевр. Чтобы увидеть его, многочисленные поклонники готовы исходить пешком полгорода.


    Бэнкси - самый знаменитый и самый дорогой в мире художник-граффитист. Его таинственность объясняется еще и тем, что то, что он делает, не совсем легально. Его остроумные остросоциальные и часто провокационные работы с точки зрения закона считаются вандализмом, но на аукционах они стоят сумасшедших денег. Брэд Питт и Анджелина Джоли, например, выложили за Бэнкси 1,5 миллиона долларов.

    *То что мы делаем в жизни, отзовется эхом в вечности...*

    С начала октября британский уличный художник Бэнкси «атакует» улицы Нью-Йорка. Его проект «Better Out Than In» — это уличная выставка: каждый день новые работы Бэнкси появляются в разных районах города. Кроме того, он под видом неизвестного художника устроил распродажу копий своих граффити в Центральном парке. Акция закончилась провалом: Бэнкси удалось продать лишь восемь рисунков по $60 за штуку. И это притом, что реальная стоимость этих работ, по оценкам экспертов, составляет $200 000. В сопоставимые суммы оцениваются и те граффити, которые Бэнкси оставляет на фасадах домов. В 2008 году одна из его работ «Keep It Spotless» ушла с молотка почти за $1,9 млн.

    Британец не единственный уличный художник, чьи работы представляют денежную ценность: в 2008 году один из старейших аукционных домов, лондонский Bonhams, выделил уличное искусство в отдельные торги. Цены, по которым здесь уходят уличные рисунки, позволяют по-новому взглянуть на граффити. Для тех, кто не хотел бы случайно уничтожить то, что имеет реальную денежную ценность, мы составили список самых дорогих уличных картин.

    Самые дорогие работы уличных художников

     Граффити Бэнкси

    Граффити БэнксиГраффити Бэнкси

    Граффити БэнксиГраффити Бэнкси

    Граффити БэнксиГраффити Бэнкси

    Граффити БэнксиГраффити БэнксиГраффити Бэнкси


    Категория: На аукционах | Просмотров: 820 | Добавил: YANEXO | Теги: теперь, шедевр, Каждую ночь, одну из стен украшает, новый | Рейтинг: 0.0/0

    Copyright MyCorp © 2019