Язык/Language

Форма входа

Друзья сайта

  • Ваше видео
  • Веб-мастерам
  • Программы
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Понедельник, 28.05.2018, 09:33, Уважаемый Гость !
    Select a language!....Wählen Sie Sprachen!........选择一种语言........Vyberte svůj jazyk!........ Valige keel!............Выберите язык!........
    "YANEXO" Антиквариат и Коллекционирование
    Главная | Регистрация | Вход
    Главная » Кладоискатели
    Мы оказываем помощь в реализации ваших монет на наших торгах через аукцион и магазин.
    Гарантируется индивидуальная работа с каждым клиентом персонально.
    Деньги нужны всегда! Самый простой и быстрый способ получить их, это продать что-нибудь. Мы Вам можем в этом помочь. Освобождаете квартиру от ненужного наследства и годами накопившегося скарба - звоните и приносите к нам.
    Все вопросы Вы можете задать по телефонам и по электронной почте yyanexo@inbox.lv
    Будем рады сотрудничать.
    Категория: Кладоискатели | Просмотров: 750 | Дата: 01.01.2017

    орден тамплиеровИсторический сюжет от тамплиерах вот уже на протяжении столетий является одним из наиболее занимательных, любопытных, а потому и востребованных сюжетов в истории средневековой Европы. Сами по себе обстоятельства деятельности этого ордена в Старом Свете, в ещё большей степени обстоятельства его краха, и ещё более приписываемые рыцарям ордена мистические и магические ритуалы – всё это превратило храмовников в любимую «игрушку» фанатов истории. 

    История тамплиеров: из воинов-монахов – в ростовщики


    Однако история Ордена рыцарей тамплиеров далека от декларируемой бедности и скромности. Очень быстро Орден Храма превратился в могучую силу не только в военном отношении, но и в финансовом. Несмотря на то, что сами по себе вступающие в орден братья отрекались от земных богатств и принимали обет бедности, сама организация становилась всё богаче. Этому способствовали как жалования членов ордена, которые при вступлении отписывали своё имущество ему, так и пожертвования со стороны различных европейских монархов – укреплять такие рыцарские духовные ... Читать дальше »
    Категория: Кладоискатели | Просмотров: 566 | Дата: 13.07.2015

    Клад из Девона в процессе раскопок. Фото: The Trustees of the British Museum. Один из крупнейших кладов в истории страны обнаружил «любитель детекторного поиска».

    В графстве Девон (Великобритания) обнаружен один из крупнейших в истории страны кладов: около 22 тысяч римских монет III–IV вв. н.э. Об этом сообщил Британский музей.

    Клад нашёл Лоуренс Эгертон (Laurence Egerton), строитель и «любитель металлодетекторного поиска». В ноябре прошлого года он обнаружил две небольших монеты. Они находились неглубоко под землёй, на одном из полей Девона.

    Когда Лоуренс Эгертон стал копать глубже, его лопата наткнулась на россыпь медных монет. После этого строитель вызвал специалистов и «в течение трёх холодных ночей» спал в автомобиле неподалёку от места находки, чтобы клад никто не потревожил.

    «Очень важно правильно зафиксировать все эти находки, потому что важную историю о нашей истории очень легко потерять», – отметил Лоуренс Эгертон.

    По с ... Читать дальше »

    Категория: Кладоискатели | Просмотров: 406 | Дата: 26.10.2014

    Фрагмент обложки журнала FocusВ ноябре, мир потрясла новость о том, что в обычной квартире в ничем не примечательном доме в Мюнхене нашли около 1500 картин знаменитых художников ряда — от Пикассо до Дюрера.

    Во время стандартного таможенного осмотра пассажиров поезда, следовавшего из Швейцарии в Мюнхен, внимание чиновников привлек один 80-летний дедушка. После осмотра у дедушки обнаружили конверт с 9000 евро наличными. Что всего лишь на 1000 евро больше суммы, которую необходимо декларировать. В общем, дедушка немного прокололся. Въедливые немецкие чиновники от дедушки не отстали, напротив — взяли его в оборот по полной программе.
    Миллиардер-призрак

    Так вот, когда дедушку начали трясти, оказалось, что это уникальный дедушка. Во-первых, в немецкой налоговой о дедушке нет никакой информации. Во-вторых, дедушка дожил до старости, но не имел никаких легальных источников дохода, о нем ничего не знали социальные службы. Фактически в официозной Матрице дедушка не существовал. Что несказанно озадачило и расстроило следователей.

    Его начали крутить дальше и решили провести обыск в квартире на предмет выявления незадекларированных денег. В скромной, арендованной за 650 евро в месяц, квартирке в северной части Мюнхена фискалы провели обыск. Среди банок с консервами 1980-хгг. и других пожитков к огромному удивлению была обнаружена уникальная коллекция художественных произведений, насчитывавшая около 1500 единиц.В основном это были картины художников конца 19 — первой трети 20 вв. В том числеЭдгара Дега, Огюста Ренуара, Анри Матисса, Пабло Пикассо, Марка Шагала, Эдварда Мунка, Отто Дикса, Макса Бекмана, ... Читать дальше »
    Категория: Кладоискатели | Просмотров: 578 | Дата: 29.11.2013


    Привлекает не только материальная ценность антикварных предметов. Приобретение антиквариата приносит моральное удовлетворение и эстетическое удовольствие. Антиквариат – прекрасный подарок, способный высказать все Ваше уважение и любовь к персоне. И, наконец, это увлекательное хобби, вызывающее азарт и воспитывающее вкус.
    На нашем сайте Вы найдете разнообразие предметов старины. Также представлены предметы коллекционирования и инвестиционной привлекательности.Они могут стать уникальным подарком или Вашим собственным трофеем в увлекательной охоте за раритетом. А спустя недолгое время Вы приятно удивитесь тем ценовым изменениям, которые произошли с приобретением.

    В коллекции салона представлены: живопись русских и европейских мастеров, иконы и графика; скульптура, художественная бронза и фарфор известнейших мануфактур, награды, часы; а также большой выбор ювелирных изделий: украшения, серебро, посуда и убранство стола, предметы религиозного искусства.
    Категория: Кладоискатели | Просмотров: 662 | Дата: 27.10.2013

    Внимание людей к предметам антиквариата привлекается двумя причинами. Первой является любовь к истории, государству и, в связи с этим старинным предметам, которые несут в себе отпечатки прошлых столетий. Антиквариат сам по себе не только прекрасен и своеобразен, но и является народным достоянием каждой нации. Из этого выходит и вторая причина: большинство предметов старины с течением времени возрастают в стоимости и их покупка становится отличным методом вложения капитала.
         Для этого необходимо владеть не только достаточным капиталом, но и особыми знаниями. Сперва нужно поинтересоваться и определить, что же собой, собственно, предоставляет антиквариат? По определению, антиквариат - это старое и редкое художественное произведение или ценная вещь, которая является предметом торгов и коллекционирования. Но, для присвоения предмету статуса антиквариата, он должен обладать определенными признаками. Главным признаком является категория старинности, и именно этот признак должен быть всегда.
         Сам предмет становится антиквариатом с течением времени и истории. Второй по значительности признак антиквариата – это его художественная ценность. Для того чтобы оказаться в числе раритетов, предмет должен иметь изюминку, художественную неповторимость или какую – нибудь историческую особенность. Все знают пословицу, что «все новое - это хорошо забытое старое». На сегодняшний день популярность на предметы антиквариата возросла в несколько раз и продолжает расти.
          В чем же причина такого значительного интереса? Это связано с тем, что предметы антиквариата, в сопоставлении со своими осовремененными прототипами, являются «живыми». Предметы мебели, часы, холодное оружие, картины, монеты и многое другое тысячи лет впитывало в себя энергетику прошлых веков, и сейчас одаривают ею окружающих ... Читать дальше »
    Категория: Кладоискатели | Просмотров: 752 | Дата: 12.09.2013

    Археологи обнаружили город 14-12-го веков до нашей эры недалеко от аэропорта Ларнака, рядом с мечетью Хала Султан Текке. Раскопки ведут ученые из шведского Университета Гетеборга.
    По данным департамента древностей Кипра, город занимал площадь от 25 до 50 га, он восходит к 16-му веку до нашей эры. В начале 12-го века до нашей эры город был разрушен. Пока раскопана небольшая часть. Его открыли благодаря использованию георадаров. Археологи обнаружили место производства меди, где остались медные руды и килограммы окислившейся меди, найдены остатки печи и устройства для нагнетания воздуха. Руды и шлак хранились в ямах.
    Предполагается, что древнее производство построили на месте захоронения, из которого были удалены останки и погребальный инвентарь. Однако археологи нашли керамику, бронзовые предметы и две цилиндрические печати с гравировками: на одной - три воина, а на другой - воин или охотник с оленем и дерево. Керамики указывают, что захоронение появилось за 100-200 лет до того, как его обнаружили жители древнего города.
    И в жилой части города сделаны важные открытия — хорошо сохранившаяся микенская керамика, завезенная из материковой Греции и островов Эгейского моря, горшки из восточного Средиземноморья.
    Примерно в 50 метрах к западу от медного производства обнаружена мощеная дорога шириной 10 метров.
     
    Напомним, в мае этого года в Германии нашли походный лагерь Цезаря.
    Источник: РИА Новости
    Категория: Кладоискатели | Просмотров: 604 | Дата: 16.07.2013

    Историки говорят о своего рода сенсации, потому что во всем мире сохранилось всего 13 машин этого типа, а найденный экземпляр к тому же находится в очень хорошем состоянии, сообщил сайт trojmiasto.pl.

    «По предварительным данным, это останки американского бомбардировщика Дуглас А-20», – рассказал д-р Бенедикт Хак (Benedykt Hac) из Морского института.

    «После стольких лет, проведенных в воде, самолет находится в относительно хорошем состоянии. Фюзеляж сохранился практически весь, винты и двигатели не повреждены», – уточнил ученый.

    ... Читать дальше »
    Категория: Кладоискатели | Просмотров: 701 | Дата: 04.07.2013

    Археологи Южного Казахстана нашли самый настоящий клад! Уникальные артефакты раскопали в поселке Сайрам. Как утверждают ученые, раньше на этом месте располагался средневековый город Испиджаб.

    Сначала здесь обнаружили остатки самой древней в Казахстане бани. Строение было возведено в Х веке. Рядом, в жилом помещении, на дне средневекового тандыра археологи нашли кувшин, под завязку забитый серебряными монетами – 2600 штук. Клад лежал на глубине четырех метров. По предварительным данным, монеты относятся к эпохе караханидов, их отчеканили в XV или XVI веке. Неподалеку от кувшина с серебром находился еще один клад – с золотыми украшениями. Ученые предполагают, что в этом доме мог жить ювелир.
     

    Источник : http://ktk.kz/ru/
    Категория: Кладоискатели | Просмотров: 551 | Дата: 02.07.2013


    Международная группа археологов обнаружила руины ранее неизвестного древнего города неподалеку от руин Ангкор в Камбодже, сообщает телекомпания NHK.
    В состав этой группы входят ученые-археологи из семи стран, в том числе Японии и Австралии.
    Как сообщили ученые, им удалось обнаружить остатки сооружений, таких, как водоводы, расположенных на территории площадью 30 кв км, с помощью лазерного оборудования, установленного на вертолете.

    По сообщению археологов, это стало первой находкой сооружений, раскинувшихся на столь обширной территории.
    Категория: Кладоискатели | Просмотров: 546 | Дата: 02.07.2013


    Copyright MyCorp © 2018